Puji dan syukur kepada Tuhan Yesus, Sang Kepala Gereja dan Guru Agung yang telah memimpin pelaksanaan semester ganjil tahun akademik 2021/2022, sehingga STT BNKP Sundermann dapat melaksanakan ibadah penutupan semester pada hari Jumat, tanggal 20 Desember 2021. Pada ibadah ini, Firman Tuhan disampaikan oleh Ibu Pdt. Eklesia P. Daeli, S.Th. Setelah ibadah selesai, dilaksanakan penutupan semester ganjil tahun akademik 2021/2022 oleh Ketua STT BNKP Sundermann, Pdt. Dr. Alokasih Gulo, S.Th, M.Si.

Dalam sambutannya, Ketua STT BNKP Sundermann mengajak seluruh komunitas kampus untuk mengucap syukur kepada Tuhan, sebab hanya oleh karena kasih karunia-Nya seluruh kegiatan di kampus dapat terlaksana dengan baik selama 1 (satu) semester, apalagi pada masa-masa Pandemi Covid-19. Ketua STT juga berpesan agar seluruh warga kampus tetap menjaga imun tubuh dan tetap waspada serta mengikuti protokoler kesehatan di mana pun berada selama libur akhir semester meskipun pandemi covid-19 sudah mereda.

Dalam rangkaian ibadah penutupan semester, mahasiswa STT BNKP Sundermann mempersembahkan puji-pujian sebagai bentuk ucapan syukur atas berkat Tuhan bagi seluruh keluarga besar STT BNKP Sundermann pada semester ganjil 2021/2022. (FSH)