Pada hari Jum’at, tanggal 25 Februari 2022 di Auditorium STT Teteholi Ana’a telah dilaksanakan Pelantikan Senat Mahasiswa Perguruan Tinggi (SMPT) tahun 2022. Acara ini diawali dengan ibadah, dan pemberitaan Firman Tuhan disampaikan oleh Mahasiswa semester akhir yang sedang menulis skripsi, Sandy Juliarni Zega. Setelah pelaksanaan ibadah, dilaksanakan pelantikan pengurus SMPT oleh Ketua STT BNKP Sundermann, Pdt. Dr. Alokasih Gulo, M.Si. Kemudian dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari Pengurus Senat Mahasiswa yang lama, Deva Pebrianus Gulo, kepada Pengurus Senat yang baru, Berkat Oktafianus Waruwu.

Dalam sambutannya, Ketua STT BNKP Sundermann mengucapkan selamat kepada kepada pengurus SMPT yang baru, dan berpesan agar pengurus SMPT yang baru dapat melaksanakan tugasnya sesuai dengan visi misi STT BNKP Sundermann, dan di dalam setiap program kerjanya akan mendapat dukungan penuh dari civitas akademika STT BNKP Sundermann. Tak lupa juga, beliau mengucapkan terimakasih kepada pengurus SMPT yang lama, yang telah berjerih lelah dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya selama 1 tahun penuh.(FSH)