Pada hari Senin, tanggal 15 Maret 2021 di Auditorium STT Teteholi Ana’a telah dilaksanakan Pelantikan Senat Mahasiswa Perguruan Tinggi (SMPT) tahun 2021. Acara ini diawali dengan ibadah, di mana pemberitaan Firman Tuhan disampaikan oleh Pendeta Kampus, Pdt. (em) Td. Zandroto, S.Th. Setelah pelaksanaan ibadah, dilaksanakan pelantikan pengurus SMPT oleh Ketua STT BNKP Sundermann, Pdt. Elvilina Hulu, M.Th. Kemudian dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari Pengurus Senat Mahasiswa yang lama, Noverlianus Harefa, kepada Pengurus Senat yang baru, Deva Pebrianus Gulo.

Dalam sambutannya, Ketua STT BNKP Sundermann mengucapkan selamat kepada kepada pengurus SMPT yang baru, dan berpesan agar pengurus SMPT yang baru dapat melaksanakan tugasnya sesuai dengan visi misi STT BNKP Sundermann, dan di dalam setiap program kerjanya akan mendapat dukungan penuh dari civitas akademika STT BNKP Sundermann. Tak lupa juga, beliau mengucapkan terimakasih kepada pengurus SMPT yang lama, yang telah berjerih lelah dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya selama 1 tahun penuh.(FSH)